QUE DESAYUNAN LOS CHINO EL MENOR INDICE MUNDIAL DE CANCER

Muchas personas se preguntan que  desayunan los chinos país este que estadísticamente las mujeres sufren menos cáncer de  senos que su igual en occidente, (lea estadísticas abajo) muchos le han atribuido  a la leche de vaca con la cual  desayunamos desde edad muy temprana después de abandonar el seno materno.

Estadísticas:

Según los datos de la OMS el número de hombres que padecen cáncer de próstata en la China rural es insignificante, pues el 0.5 de hombres de 10.000, cuando en Inglaterra, Escocia y Gales, sin embargo, esta cifra es 70 veces más elevada.

Para las mujeres de  Hong-Kong, que es altamente urbano, la tasa sube a 34 mujeres de 10.000, mientras que en occidente esa cifra sube a 10mil veces más.

Puedo ser muy reiterativo en todos mis post, pero la mudanza de hábitos es necesario si se quiere vivir mas y mejor.

BETOCAMMPOS

QUE DESAYUNAN LOS CHINOS

¿Qué hacen los chinos que comen en el desayuno? Esto no es una pregunta que pueda surgir en la clase de cocina .  Mientras pensamos en el arroz como pertenecientes a la mesa de la cena, en muchas partes de China, este nutritivo alimento básico que se consume tres veces al día, incluyendo el desayuno.

Sin embargo, hay más similitud entre un desayuno chino y occidental de lo que parece. Muchos chinos comienzan su día con un plato caliente de sopa de arroz, un arroz papilla acuosa que tiene un parecido notable a la papilla. Pero mientras que incluso el más devoto fan de gachas de avena es probable que se resisten a ser obligados a consumir la sustancia blanca día tras día, la variedad de condimentos utilizados para hacer sopa de arroz asegurarse de que no es necesario que cada vez se vuelven aburridos. Sopa de arroz puede ser dulce o salado, sazonado con todo, desde el pollo a las setas. A menudo, la carne es marinada, antes de ser añadido al arroz.

La congee palabra (también conocido como jook en Cantón) proviene de la India “kanji”, que se refiere al agua en las que el arroz haya sido hervida. (En algunas partes de la India, la palabra congee hoy todavía se refiere tanto al agua hervida y el plato de arroz en sí). En Comida China, Kenneth Lo señala que congee sirve para dos propósitos – además de calentar el cuerpo, toma el lugar de una bebida, como los chinos no suelen servir bebidas frías.


Así como una taza de la mañana de café con leche y un croissant son de rigor para los franceses, buñuelos son el alimento de elección para servir con sopa de arroz. También conocido como “deep-fried demonios”, buñuelos se retuercen las tiras de masa – aproximadamente doce pulgadas de largo – que han sido fritos en aceite. Su apodo, “deep-fried demonios”, se deriva de la antigua leyenda. Durante la época de Confucio, un funcionario del gobierno acusado falsamente Yueh Fei, un famoso erudito y poeta, de la traición. Yueh Fei fue posteriormente condenado a muerte. El nombre chino del plato, “Yu Za Kuei” se traduce literalmente en un profundo diablos fritos. Freír los churros en el aceite simboliza el funcionario del gobierno y todos los que participaron en el régimen que se frían en aceite para la eternidad.

Si bien se pueden hacer en casa, buñuelos ( “usted Tiao” en chino) es un tema popular en los puestos de Hawker. Ellos se sumergen en sopa de arroz caliente, del mismo modo que una rosquilla inmersión en una taza de café. En el norte de China, donde el trigo es el cultivo básico, buñuelos se sumergen en una leche de soya delgada, que pueden ser dulces o salados.

He incluido una receta básica para la sopa de arroz de la Enciclopedia de Comida asiática, y una receta rápida y fácil para fritos buñuelos que utiliza la masa de pan congelado de GourMAsia. Rinde 2 porciones del tamaño de la comida, o 4 tazones de desayuno .

Ingredientes:

3 cucharadas de arroz
1 l / 2 litros / 4 tazas de agua

Instrucciones:

1. Ponga el arroz y el agua en una cacerola, llevar rápidamente a ebullición.
2. Revuelva, a continuación, reduzca el fuego, pero permitir que el arroz a permanecer a una velocidad de fuego lento. Tapar la cacerola, dejando un poco abierta para que la congee no brotan y extenderse. De 45 a 50 minutos, la cuajada deberá estar listo.
3. Una adición popular rodajas finas es de pescado blanco fresco, que se dejó caer en cuencos individuales justo antes de la ebullición se congee cucharón in pequeños cuencos de cebolletas en rodajas, el ají dulce y cilantro fresco también se ofrecen.

Nota: Una forma rápida de hacer sopa de arroz es utilizar restos de arroz blanco cocido, añadir agua o caldo para cubrir y cocer a fuego lento por 15 minutos o hasta que quede una papilla.
(Receta cortesía de reimpreso Raincoast Publicaciones)

Buñuelos de China
(Fried Devils)

24 buñuelos

Ingredientes

1 pan de masa de pan congelado
aceite para freír

Cómo llegar

1. Descongelar la masa de pan durante la noche en el refrigerador. Alrededor de 1 hora antes de usar, quitar de la nevera y desgaste de masa en alrededor de 24 piezas. Roll cada uno entre las manos para formar una salchicha larga. Deje reposar a temperatura ambiente, 1 hora.
2. Caliente el aceite para freír. Cuando el aceite está listo, tome cada tira de masa y tirar, girar los dos extremos antes de caer en el aceite. Freir hasta que estén doradas. Retire y escurra en papel toalla.

(Receta cortesía de reimpreso GourMAsia)

FUENTE

http://chinesefood.about.com/library/

TRADUCCIÓN

UNIBRA@ARGENTINA.COM

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