SALMÓN EMPAQUETADO

AL HORNO

UN LUJO

INGREDIENTES

SALMÓN 1KG

PUERRO 1

PEREJIL

AJO 1

CEBOLLA  2 MED.

VINO BLANCO SECO : 1VASO

MORRON  1

SAL :  1 PISCA

PIMIENTA NEGRA : 1  PISCA

PIMIENTA BLANCA : 1 PISCA

SALMÓN  RODAJAS

FORMA DE PREPARAR

Rociar las rodajas de salmón con vino blanco dejar descansar en heladera por 20 minutos para que tome gusto a vino , retirar el salmón de la heladera  cubrirlo con  perejil  picado  ajo pimienta y  muy poca sal , luego abrir el papel aluminio que vamos empaquetar el salmón hacer una base de cebolla luego morrones  por ultimo el puerro cortadito en pequeños trozos  , arriba  de esta base colocamos el salmón  cerramos bien  dejando el envoltorio flojo pero que no entre aire para no secarse colocamos en horno bajo por 60 minutos , y a saborear la mejor receta de salmón del mundo ! Y MUY FÁCIL¡ .

acompañarlo con arroz blanco

O con papas   hervidas

BETOCAMMPOS  RECETAS